POLITICA DE PRIVACIDADE



CONDIÇÕES GERAIS


1. Ao aceder e subscrever alguma das funcionalidades disponíveis no Sítio, a A&L poderá ter necessidade de recolher alguns dados pessoais do Utilizador para posterior remessa de informação ou prestação de esclarecimentos/serviços.


2. A A&L está empenhada, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, em proteger a privacidade dos Utilizadores do Sítio e a cumprir as disposições aplicáveis da Lei da Protecção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro). Mais assegura que apenas recolherá e utilizará os dados pessoais que lhe forem fornecidos voluntariamente pelos Utilizadores, sendo esses dados utilizados apenas para os fins previstos nos Termos e Condições ou na Política de Privacidade.


3. Sem prejuízo do disposto no número seguinte, os dados pessoais recolhidos neste Sítio não serão, em caso algum, disponibilizados, vendidos, partilhados ou revelados a terceiros, nem usados para quaisquer outros fins que não aqueles que são descritos no momento da sua introdução, exceto se: (a) a A&L obtiver consentimento prévio do Utilizador; ou (b) a A&L for obrigada a fazê-lo por imperativos legais.


4. O Utilizador desde já aceita que os seus dados pessoais podem ser comunicados a entidades subcontratadas para efetuar o processamento dos dados, contanto que seja assegurada a sua confidencialidade e compatibilidade com os fins da recolha.


5. Existem outros tipos de informações, neste caso não pessoais e não individualizadas, que a A&L regista apenas para lhe ajudar a manter o Sítio útil e garantir uma boa experiência de navegação para quem o visita. São as informações que normalmente por definição são registadas através da janela de navegação na internet (“browser”) como sejam: o endereço de protocolo de internet pelo qual os utilizadores tiveram acesso ao Sítio, o endereço na internet do website que o trouxe diretamente ao Sítio, páginas do Sítio mais visitadas, tipo de browser, sistema operativo, etc.


6. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais ao Sítio.


7. O Utilizador reconhece e aceita que a recolha de dados pessoais será efetuada em redes abertas, pelo que os referidos dados pessoais correm o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.



COOKIES


8. A A&L poderá colocar periodicamente “cookies” no computador dos Utilizadores, de modo a poder identificar a utilização efetuada pelos visitantes. Um "cookie" é um pequeno ficheiro de informação que os websites enviam para o disco rígido dos computadores que a eles acedem e servem para que o computador memorize determinadas informações referentes aos sítios de internet, o que facilita o acesso e o carregamento dos mesmos sempre que o Utilizador os visita. Ao indicarem como e quando os visitantes utilizam o Sítio, estas informações ajudam a A&L a melhorá-lo. É possível definir a maioria dos “browsers” de modo a ser notificado sobre a receção de um "cookie" e até bloquear a respetiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de “cookies” no sítio de internet que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do Sítio ou de receber informação personalizada.



CONTACTOS/DIREITO DE ELIMINAÇÃO E RETIFICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS


9. Após a recolha dos dados pessoais, a A&L procederá ao seu tratamento e à sua conservação e manutenção até instruções em contrário ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a A&L continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção.


10.Em qualquer momento que o Utilizador decida não receber mais informações, retificar ou eliminar os seus dados pessoais, ou colocar uma questão à A&L sobre esta Política de Privacidade, deverá dirigir esse pedido por escrito através do formulário de contacto existente neste Sítio, ou por carta dirigida a:

Centro Empresarial PENEDO PARK,
Estrada Octávio Pato - F14 Talaíde,
2785 - 723 São Domingos de Rana

ou por e-mail: comercial@criacom.pt

TERMOS E CONDIÇÕES

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A&L, Criatividade e Comunicação LDA. Copyright ©